Fr., 06. Aug. | Bielefeld

MUSICAL FIEBER - Das TV-Konzert

Mehr als "nur" eine Musical-Show! Musical - Film - Rock - Pop - Swing und viel Humor! LIVE und als STREAM!
Tickets stehen nicht zum Verkauf
MUSICAL FIEBER - Das TV-Konzert

06. Aug., 18:30 – 21:00
Bielefeld, Meisenstraße 65, 33607 Bielefeld, Deutschland

Infos über die Show

Broadwaystimmung vom Feinsten! – Mehr Musical, mehr Entertainment geht einfach nicht! MITREISSEND! Genießen Sie eine Musical-Gala der Spitzenklasse und lassen Sie sich vom „Virus“ des MUSICAL FIEBERS „infizieren“. Eine Show, die nicht nur gespickt ist mit Songs der erfolg-reichsten und beliebtesten Musicalproduktionen der Welt, sondern on top noch „Ausflüge“ in andere Musikgenres (z. B.  Pop / Rock / Swing / Film) integriert sowie mit viel Humor besticht.  ​  Hervorragende Darsteller/innen & Sänger/innen der Musicalszene ziehen die Zuschauer unweigerlich mit ausdrucksstarken Stimmen und Interpretationen in ihren Bann. Sie beherrschen das per-fekte Spiel auf der Klaviatur der Gefühle.  Aufwendige und originalgetreue Kostüme sowie eine perfekt auf die Show abgestimmte Technik machen das MUSICAL FIEBER zu einem ganz besonderen Event für groß und klein. Lassen Sie sich begeistern von einer Show, die nicht nur mit Können und Leidenschaft überzeugt, sondern in der spürbares Herzblut fließt.

Das MUSICAL FIEBER ist keine „gewöhnliche“ Musicalshow.

MUSICAL FIEBER ist bunt, es ist brillant und es ist bewegend!

Die Veranstaltung findet mit LIVE-Publikum statt, wird aber zusätzlich auch als Stream angeboten.

Tickets gibt es ausschließlich hier:

Event teilen